Aviso de Privacidad

Home/Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

SOLUCIONES EMPRESARIALES C&T S.A. DE C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “Solucionese”, “nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus titulares y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. “Solucionese” es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Calle Lateral, número 209, colonia Colinas del Padre Segunda Sección, de la Capital del Estado de Zacatecas.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que “Solucionese” recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA “Solucionese”.

Son los datos personales, ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público y que puede recabar “Solucionese” tales como (i) nombres, apellidos, denominaciones y razones sociales, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (ii) toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y de terceros relacionados con los servicios que presta “Solucionese” en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la prestación del servicio de mantenimiento de equipo de cómputo; venta, instalación y asistencia técnica de software; establecimiento de mecanismos de seguridad de información; servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al titular, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público, podrá ser recopilada y tratada por “Solucionese”

La recolección de datos que realiza “Solucionese” es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a “Solucionese” cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, “Solucionese” se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA SOLUCIONES EMPRESARIALES C&T LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por “Solucionese” y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los titulares del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

LOS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS A TERCEROS

“Solucionese” podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus titulares a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del titular se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que “Solucionese” requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

“Solucionese” cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del titular serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Titular tendrá el derecho a solicitar a “Solucionese” el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico protecciondedatos@solucionese.com.mx. Queda entendido que para que “Solucionese” pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de Telefónico, (iii) descripción sucinta del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma.

El titular reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con “Solucionese”, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

“Solucionese” expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, “Solucionese” publicará en forma física de manera visible al público dentro de su domicilio las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el titular no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a “Solucionese”, el titular expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que “Solucionese” proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el titular no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente

Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de “Solucionese” y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.

Zacatecas, Zacatecas, a los 04 días del mes de Junio de 2015.

Proporcionenos sus datos para suscribirse al Boletin

 
Menu